国际及国内合作导师

Dan J. L. Brett 教授

Dan J. L. Brett教授,伦敦大学学院(UCL)化学工程学院教授,英国皇家工程院讲席教授。国家大型储能实验中心,电化学创新实验室和先进动力实验室主任。国家级法拉第储能项目学术共同创始人和专家组成员,UCL附属燃料电池公司(Bramble Energy Ltd.,唯一能提供十亿瓦特燃料电池硬件的公司)和电催化剂公司(Amalyst Ltd.)创始人。Brett教授主持/参与超过1.9亿英镑的研究项目,包括来自英国工程和自然科学研究委员会,英国创新基金,皇家学会,科技设施委员会等,其中超过3.3千万英镑的项目直接隶属他的实验室。Brett教授有很强的电化学工程和燃料电池科学与技术的研究背景。他的研究工作和学术成果主要集中在新型电化学系统检测设备,燃料电池工程,能源材料开发,电化学传感器,核能利用和锂离子电池等。