祝贺课题组本科生在第三届全国高分子材料创新创业大赛中斩获佳绩

99日,第三届全国高分子材料创新创业大赛决赛在华东理工大学成功举办。全国高分子材料创新创业大赛是由教育部高等学校材料类专业教学指导委员会指导,全国大学生高分子材料创新创业大赛竞赛委员会主办,华东理工大学承办的创新创业类赛事。该竞赛以“创新无止境,创业践于行”为主题,以激发创新意识,提高创造能力,成就创业人才为宗旨。

本课题组共四只参赛队伍入围决赛,其中,“忆苇可航”队(队员:朱明月、陈思雨、王梁、黄淳、郭旻浩。指导老师:李乐、刘天西)和“十钠十稳”队(队员:刘展铭、杨梦、徐子健、王睿、陈芳芳。指导老师:刘天西、陈苏莉)荣获全国金奖,“电磁卫士”队(队员:郑健兴、唐新伟、乔云龙、凌晨阳、邹佩媛。指导教师:王子成、张旭)、“隐身材团”队(队员:谌海军、段艺倩、李双双、杨思远、王梓璇。指导老师:王子成、刘天西)获得全国银奖。